Pensavo peggio….e sta musica mi prende l’anima!

Si, forse tendo a essere troppo ipercritica su quello che faccio e soprattutto a essere abbastanza pessimista (io faccio, ma tanto non arrivo etc etc), però delle volte mi meraviglio di me stessa (o forse sopravvaluto troppo alcune cose).
Per dire…il ricamo per il RR d’autore…Una volta presa la strada giusta senza errori ho recuperato alla stragrandissima e ora l’autunno sulla tela di Kat è finito! Devo ancora decidere se il colore mi piaccia o meno, che alcune volte lo guardo e non mi convince affatto e altre lo trovo perfetto. Vabbè O_o

RR d'autore (solo su aida) 2° round

E anche il Clair de Lune…pensavo di metterci di più e invece son riuscita a terminare ieri la prima tappa, giusto in tempo Mancherebbe qualche crocetta, ma ad esere sincera faccio fatca a riconoscere le crocette dei capelli con le ombre della luna, quindi visto che la Luna di questa metà è la 2° tappa…farò tutto appena inizierò quella tappa

Sal Nimue - Clair de Lune - 1st step

E Ho anche ripreso il Spoiled Rotten Cat, che procede lentino che ora ricordo perchè m’ero fermata proprio allo steccato dell’ultimo gatto: noiosissimo da fare! E così mi son presa un attimino di pausa e mi son messa a pastrucchiare col feltro. Certo c’è ancora tantissimo da migliorare ..ero indecisa fra la fetta di formaggio a punta o così, ma mi sembrava più “sostanziosa” così.
E son contenta del topino sopra, soprattutto perchè son impazzita viste le ridottissime dimensioni del topino (un topo più grande del formaggio non ha senso )

Cheese and Mouse felt pincushion


Ma voglio condividere con voi anche un video. Ogni volta che sento questi strumenti mi si smuove qualcosa dentro e mi manca il fiato. Io li trovo splendidi!

Antranig Kzirian – oud
Jivan Gasparyan, Jr. – duduk

Candle Light Vigil Performance W/ Oud and Duduk from Andrew Kzirian on Vimeo.

 

8 Commenti

  1. utente anonimo

    che meraviglia i tuoi lavori Laura…ma la fetta di formaggio, è divina!!!!!

    Risposta
  2. utente anonimo

    il topino con il formaggio è bellissimo!!!!come hai fatto a crearlo??????

    Risposta
  3. lo9883

    @Rosanna: Grazie! A dire il vero poteva uscire meglio, che il moroso mi ha fatto notare che sarebbe stata più verosimile se terminava " a punta" ed effettivamente…ha ragione :PPer realizzarlo diciamo che ho preso spunto dal web. Tempo fa ho visto questa fettina di formaggio puntaspilli e allora mi son disegnata i lati (non so se c'è il modello in giro :P) e via ho chiuso tutto. Il topino ho preso il modello da qui, ridotto nelle dimensioni fino a farlo diventare di grandezza giusta per il formaggio e via, cucito tutto e poi fissato al formaggio Niente di che insomma

    Risposta
  4. utente anonimo

    ciao laura che carino il topo sul formaggioooo!!!e sai che anche io ho il pattern di spoiled rotten cats, ma adesso che mi dici che è lungo mi sa che aspetto a farlo!!!ciao silvia

    Risposta
  5. utente anonimo

    Ciao Lo, bellissimo il tuo blog!! Mi piace il topino sul formaggio ma soprattutto è bellissima la scatola che non hai ultimato…è più che bella!!Al raduno avevo notato che eri brava…ma ora che ho dato un'occhiatina…di più!!maty03

    Risposta
  6. utente anonimo

    Bhé il formaggino col topino sopra è a dir poco fantastico!!! che belloooooooooooooo!!!! un bacio.. patry

    Risposta
  7. lo9883

    @Silvia: Più che lungo alcune parti le ho trovate noiosine da fare..e se le trovo noiose faccio parecchia fatica a lavorarci su :PE siete troppo buone! (Troppo troppo, mi sopravvalutate mi sa O_o)Grassie grassie!

    Risposta
  8. lo9883

    Grassie a tutte Per il topino sul formaggioPer realizzarlo diciamo che ho preso spunto dal web. Tempo fa ho visto questa fettina di formaggio puntaspilli e allora mi son disegnata i lati (non so se c'è il modello in giro :P) e via ho chiuso tutto. Il topino ho preso il modello da qui, ridotto nelle dimensioni fino a farlo diventare di grandezza giusta per il formaggio e via, cucito tutto e poi fissato al formaggio

    Risposta

Rispondi a utente anonimo Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.